pour la meilleure qualité...
en cours de certification |
Les matières premières:
Painpoline utilise uniquement des matières premières issues de
l´agriculture biologique sans aucun améliorant ou additif.
Painpoline utilise des quantités de sel sont réduites afin de préserver
notre capital santé.
Les équipements:
Toutes nos pâtes sont pétries dans des cuves en inox.
Pas de moules à revêtement anti adhérents : nos moules sont graissés au pinceau avec un mélange naturel d´huiles végétales et de cire d´abeilles.
- Une exigence : la régularité
des produits, par la définition des procédés dans les étapes de
fabrication, la mise en place d’un cahier des charges de matières
premières et des contrôles réguliers tout au long de la fabrication.
Enfin, sous ces méthodes de fabrication
traditionnelle et authentique Painpoline est une entreprise moderne où
l’hygiène (norme d’hygiène européenne HACCP) et la rigueur sont présentes à
tous les stades de la production, de la fabrication au transport en passant par
le système de prise de commande rapide et informatisé.